Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbsolut NICHT empfehlenswert!!!

Schlecht

Das Hotel ist absolut NICHT empfehlenswert!!!! Es war nur ein besseres Hostel.. Die Gastronomie war unterirdisch..(hartes Brot..ect..) Null ich meine wirklich NULL Service..Während des Frühstücks wurden die Tische nicht abgeräumt..Kein Zimmerservice..Selbst an der Bar, gab es extrem lange Wartezeiten.. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen!!! Das Hotel selbst hat sich nicht in Sterne katekorisieren lassen. Die Zimmerpreise liegen allerdings in der 4 Sterne Kategorie!! Unfassbar ..Preis / Leistung einfach nur schlecht!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön..allerdings keine Minibar..kein Telefon (und demzufolge auch kein Roomservice).

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war unterirdisch..(faule Bananen am Frühstücksbüffet, hartes Brot..ect..)

• Sehr schlecht
  • Null ich meine wirklich NULL Service..Während des Frühstücks wurden die Tische nicht abgeräumt..Kein Zimmerservice..Selbst an der Bar, gab es extrem lange Wartezeiten..

• Lage ist sehr gut..aber das allein reicht einfach nicht!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, ihr harscher Ton überrascht uns. Wir denken nicht, dass dies an dieser Stelle gerechtfertigt ist. Dass man mit einem ungewöhnlichen Konzept nicht jedermanns Geschmack trifft, ist uns bewusst, wir finden es jedoch schade, dass Sie uns anscheinend gar keine Chance geben wollten Sie von uns zu überzeugen. Schade, dass Sie so unzufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team