- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen von einer Aida-Kreuzfahrt und wollten im Anschluss das A-Ja Resort des Aida Gründers testen. Die Lobby (wenn man das so nennen kann) war sehr klein, total überheizt und eher schlicht und unfreundlich. Man musste die Schlüsselkarte im Fahrstuhl an einen Leser halten und dann die entsprechende Etage drücken, manchmal hat das sogar funktioniert. Die Flure waren mit einem billig aussehenden Teppichboden versehen, Wände und Türen schlicht gestrichen, auch in den Zimmern habe ich die warmen Farbtöne, wie man sie auf den Aida Schiffen findet, vermisst. Doch die Krönung war das Bad, eine wackelige Schiebetür, die, wenn sie nicht das Bad verschließt, zugleich eine Schranktür ist. Dünne Glaswände waren zum Schlafbereich, zur Toilette eine Milchglastür, die nicht bis oben ging und auch als Tür für die Dusche diente. Das geht so gar nicht, man fühlte sich auf der Toilette unwohl. Das Bett war schön weich aber auch sehr hoch, der Fernseher war sehr gut, man hat von allen Zimmern seitlichen Meeresblick, wobei es sehr schade ist, dass es keine Balkone gibt, da die Lage des Hotels super ist. Doch nun zum Frühstück. Der Frühstücksraum ist zu klein, wenn es warm ist kann man ja den Außenbereich nutzen, aber bei kühlem Wetter wird es dann eng und ungemütlich. Die Holzmöbel sind eher Geschmackssache, auch sonst ist die Atmosphäre sehr schlecht. Endlose Schlangen am Kaffeeautomat und am zu kleinen Buffet. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, über Desing und Farbgebung möchten wir natürlich nicht mit Ihnen streiten und es liegt auch immer im Auge des Betrachters. Wir haben uns bei unserer Inneneinrichtung am Standort und den Farben der Natur orientiert - nordisch schlicht und wie Sie oben schon angedeutet haben war es uns auch wichtig den Gästen das Meer sichtbar zu machen, egal wo sie sich im Hotel gerade aufhalten. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat.