- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Wochenende im Januar war das Hotel schon sehr voll. Wie mag es da zur Hauptreisezeit erst aussehen ? Plätze zur Frühstückszeit waren Mangelware, obwohl der Abräumservice sehr gut funktionierte. Für ein4 Sterne-Haus, sehr gewöhnungsbedüftig. Jedoch hat uns die Lösung des Sanitärbereiches sehr gut gefallen. Werden wohl beim nächsten Besuch in Warnemünde etwas mehr bezahlen und wieder ins Neptun wechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns nicht als 4 Sterne Resort ausweisen, da wir nicht DEHOGA klassifiziert sind. Wir sind ein modernes Ferienresort, was einem 4 Sterne Standard entspricht mit eigenem Standard: Bester Urlaub in bester Lage zum besten Preis. Geschmäcker sind nun einmal verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Wir sind jedoch der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde