- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider gibt es von uns keine Empfehlung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein. Das Zimmer wirkte schmuddelig und abgeranzt. Die Toilette und Dusche sind nur mit einer Glas-Schiebetür getrennt, d.h. Man kann entweder duschen ODER aufs WC. Kühlschrank und Kleiderschrank fehlten. Gesamteindruck vom Zimmer eher nicht so prickelnd. Keine Klimatisierung, sodass man nachts das Fenster weit aufreißen musste, um ein wenig Luft zu bekommen. In der Nacht war an erholsamen Schlaf auch nicht zu denken, da es sehr laut war. Betrunkene, pöbelnde Menschen waren nicht zu überhören. Einzig und allein der Ausblick war lobenswert. Was uns wirklich gut gefallen hat, war der Innen- sowie Außenpool. Hier konnte man wirklich ein klein wenig vom Tag entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Abendbrot wiederum war eine reine Katastrophe. Auf Grund der aktuellen Situation wurden im Vorfeld Essenszeiten verteilt. Hier hatte man für das abendliche Buffeet lediglich eine Stunde Zeit, um zu speisen. Jedoch musste man lange anstehen, sodass man dann viel später erst einem Tisch zugewiesen wurde. Das Essen an sich war in Ordnung, jedoch auch nicht wirklich angemessen vom Preis her. Wir würden dieses Hotel für einen weiteren Aufenthalt in Zukunft nicht mehr in Erwägung ziehen.
Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet und sah zudem sehr schmuddelig aus. Abgenutzte, dreckige Wände, keine Klimatisierung, Dusche und WC nebeneinander mit Schiebetür.
Abend-Buffett war so lala, zum Teil eher ungenießbare Speisen, Frühstücks-Buffeet war in Ordnung.
Beim Frühstücks-Buffet wollten wir gern draußen sitzen, wollten dann allerdings doch lieber rein, da es draußen in der Sonne sehr warm war. Man hat uns mitgeteilt, dass dies nicht mehr möglich sei. Keine Sonnenschirme aufgestellt, man war der prallen Sonne ausgesetzt. Absolutes No-Go.
Einzig und allein die Pool-Anlage war empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sabrina |