- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat super Lage. Aber zu Corona Zeiten nicht noch mal. Dafür hat es zuviel gehakt
Keine Möglichkeit zum Trocknen der Handtücher und Badezeug. Wenig Ablageflächen. Schiebetür transportiert nach dem Duschen zu viel Wasser in den Toilettenbereich. Die Aussicht auf das Meer und die Schiffe ist super. War direkt verliebt. Zu wenig Steckdosen
Das Essen war Buffet auf 2 Gerichte eingeschränkt. Wer kein Fisch oder Fleisch mag kann Pizza essen. Die Auswahl müsste größer sein. Teilweise auch lau warm. Was richtig abtörnt das man Essenszeiten auferlegt bekommt. Wir hatten 20:45 und das nur eine Std. Hallo wer isst denn so spät? Wir haben auf 17:00 wechseln können was aber auch nicht zufriedenstellend war. Den letzten Abend haben wir auswärts gegessen weil das anstehen in der Warteschlange vor Öffnung auch katastrophal war. Wenn man zum Schluss kommt hat man einen schlechten Platz. Kommt man morgens zum Frühstück kann es sein das man in der Bar landet und kann auf einem Lounge Sessel sitzen und Frühstücken. Auch die Zeiten morgens...bei uns 11:15 -12:15😂haben auf das Frühstück am ersten morgen aufgrund dessen verzichtet. Konnten dir den 2. morgen 7:30 ergattern aber man muss jeden Tag andere Zeiten erfragen ob was frei ist. Urlaub war das nicht. Leider hat die ganze Essens Situation viel grau über die Zeit im Hotel gelegt.
Das Personal war stets bemüht alles zu erfüllen. Teilweise aber sehr Junges unsicheres Personal an der Rezeption die keine Kompromissangebote anbieten wenn etwas nicht gut läuft
Super zum Strand. Alles andere in naher Umgebung. Tolle Lage
Pool super. Ruhe. Sauberkeit alles Top U d einmalig draußen schwimmen und Schiffe gucken
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | wir |