- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal waren wir eine Woche da. Die Zeit haben wir sehr genossen und das Niveau vom Hotel, dem dort angestellten Personal und den Gästen war erfreulich hoch! Wir hatten eine phantastische Familiensuite mit knapp 60 m² im 6. OG mit seitlichem Meerblick und zwei Balkonen. Das Zimmer war sehr ruhig, von anderen Gästen bekamen wir dort nichts mit. Durch die Lage am Ortsrand war es auch nachts sehr ruhig - bei offener Balkontür haben wir das Meeresrauschen sehr genossen! Der Pool war herrlich, knapp 30°C (na gut, etwas wärmer wäre noch schöner gewesen...) und die Aussicht daraus 1 a! Leider waren die Strandmuschel-Möbel fast immer besetzt. Nicht so schön war, daß die Duschen am Pool keinen Thermostaten haben und die Temperatur des Wassers schwankte. Wellness war wieder sehr schön, auch wenn der Masseur ein bißchen viel geredet hat. Vater-Sohn Massage war sehr nett gemacht! Der Internet-Platz hatte - wie ein Jahr zuvor bereits - eine katastrophale Bildschirm-Auflösung und war grottenlangsam. Auf meine Beschwerde hin tat man, als wäre das neu... Schade. Unser Sohn fand das Kinderparadies prima! Nur etwas schade, daß die Erzieherinnen so mundfaul waren und nur die Kinder, nicht aber die Eltern begrüßten und auch nichts über das Verhalten der Kinder erzählten (unser Sohn ist 4 1/2). Aber er fand es super da! Ansonsten war das gesamte Personal extrem freundlich, hat immer gegrüßt und war auch sehr aufmerksam. Der Frühstücksservice war an manchen Tagen etwas überlastet und kam in Stoßzeiten nur schwer hinterher. Bis auf die oben erwähnten Kleinigkeiten war es wieder mal toll, wir werden wiederkommen. Besonders gefreut haben wir uns über das Super-Frühstück, das sehr saubere, immer gut gepflegte Zimmer (Danke, Frau Krohn, Sie haben das wirklich immer sehr gut und ordentlich gemacht) und die schönen Abende vor dem offenen Kaminfeuer, wo uns Frau Schmidt mit sehr gut auf unseren Geschmack abgestimmten Cocktails verwöhnt hat. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht und wir freuen uns schon jetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut