Wir haben uns im Travel Charme Hotel Bansin auf der Sonneninsel Usedom sehr, sehr wohlgefühlt. Die vielen fleißigen Mitarbeiter haben für eine schnelle Entschleunigung gesorgt. Die Hotellage direkt an dem Kilometerlangen feinen Sandstrand ist nicht zu toppen. Frühstücksbuffet mit direktem Meerblick. Man möchte am Liebsten einfach dort bleiben. Denn zuhause ist es nicht immer am Schönsten :-)
Ausgezeichnete Ausstattung
Umwerfender Panoramablick auf das Meer
Sehr bemühtes gut geschultes Personal
12 Kilometer lange Promenade vom Hotel in Bansin bis Swinemünde
- Wellness
- Sport
Ideal zum Fahrradfahren und für ausgedehnte Spaziergänge am feinen Sandstrand oder die Wälder.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Herr Rüdiger, vielen Dank, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre liebevollen und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut von Ihnen lesen dürfen, dass "es zuhause nicht immer am Schönsten ist". Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team