Die Familienzimmer sind sehr großzügig angelegt - mit 1 Schlafzimmer + Wonnbereich + separatem Kinderzimmer mit Etagenbett und 2 Badezimmern (!). Die Ausstattung der Zimmer ist gut und geschmackvoll und vor allem supersauber. Besonders gut gefallen hat uns, daß man von fast allen Hotelbereichen aus einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee hat. Ob im Restaurant, auf der wunderschönen Sonennterasse, im Schwimmbad oder im Ruheraum der Saunalandschaft - überall diese traumhafte Blick ! Da das Hotel s e h r (!) kinderfreundlich ist, ist es in erster Linie von Familien mit Kindern besucht. Wenn man ein E-Plus-Netz hat, dann hat man im gesamten Hotel keinen Empfang. Außerhalb des Hotels hat man dann polnisches Netz !!!
Die Zimmer sind supersauber und recht schön ausgestattet.
Das Restaurant erhält von uns als einzige Einrichtung im Hotel nicht die volle Punktzahl. Das Frühstück ist zwar in jeder Hinsicht lobenswert (mindestens 8 bis 10 verschiedene, leckerste Brot- und Brötchensorten, frische Pfannkuchen- und Rühreizubereitung etc.), hingegen war das abendliche Büffet nicht so besonders gut. Aber es ist natürlich auch schwierig Fleisch und Fisch über eine gewisse Zeit optimal warmzuhalten. Wir haben dann z. T. a-la-carte gegessen und das war dann deutlich besser. Aber im Hinblich auf den sonstigen Standard des Hauses fielen sowohl Abend- als auch Mittagessen auf der Terasse etwas ab. Hier könnte man noch etwas verbessern.
Das Servicepersonal ist ohne Ausnahme zuvorkommend und höflich. Zusatzwünsche werden sofort erfüllt und man hat das Gefühl das Wohlergehen der Gäste steht hier wirklich bei jedem im Vordergund. Wir haben uns z. B. Fahrräder geliehen und diese bereits nach 3, 5 Stunden wieder abgegeben, da wir mit unserer Tochter an den Strand wollten. Als wir die Schlüssel am Empfang zurückgaben sagte man sofort, daß man uns dann auch nur einen 1/2 Tag berechnen würde - wo gibt es denn noch so was ??? Die Kinderbetreuung ist auch hervorragend. Die Betreuerinnen kümmern sich liebevoll und auch sehr individuell um die kleinen Gäste und gaben uns jeden Tag zu 100% das Gefühl, daß unsere Tochter bestens bei ihnen aufgehoben ist. Da wir über Ostern da waren, gab es viele kleine Überraschungen, so z. B. das Schoko-Ostereier-Suchen am Strand, die vom "richtigen" Osterhasen versteckt wurden.
Das Hotel liegt am Ende der 8 km langen Strandpromenade, die die 3 Kaiserbäder Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin verbindet. Hier ist es etwas ruhiger als in den Bäderzentren und das ist auch das angenehme. Zum Strand braucht man nur kurz eine Treppe hinunter, über die schmale Strandpromenade - keine 20 Schritte !!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Am Besten man leiht sich eines der hervorragend ausgestatteten Fahrräder im Hotel und fährt erstmal die 8 km Strandpromenade nach Ahlbeck. Aber auch Zinnowitz und das Hinterland mit seinen ruhigen Seen ist sehr sehenswert.
Hier müssen wir natürlich allen Voran nochmal den tollen Kinderclub hervorheben. Aber auch die anderen Einrichtungen wir Schwimmbad, Saunen und Spa-Bereich sind sehr schön. Lediglich der Fitnessraum verdient seinen Namen nicht. Hier stehen ein Crosstrainer, ein Heimtrainer und eine Hantelbank. - Wie wäre es mal mit einem Laufband ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|