+ Hotel in direkter Standlage. + Sehr professionell geführt. + Besonderheit: überall Meerblick satt (Poolbereich, Ruhebereich Sauna, Frühstücksbereich, Lobbybereich). + sehr lange Frühstückzeit bis 11:00 Uhr + Sehr schöne Außenbereiche und sehr gepflegte Gartenanlage.
+ Zimmer war sehr sauber. + Betten sind sehr bequem + Geschultes Roomservice-Team. Die hatten sich das Trinkgeld sowas von verdient. + kostenfreier (Leih-)Bademantel auf dem Zimmer + üppiges Handtuchangebot auf dem Zimmer und im Wellnessbereich + Eine Erwähnung wert ist die im Zimmerpreis inkludierte Minibar für nichtalkoholische Getränke. (großzügige Auswahl an Mineralwasser, Cola, Apfelschole von regionalen Premiumpartnern: Glashäger und Vitacola).
Ich hatte nur Frühstück: + Top-Aussicht auf die Ostsee + Große Speisenauswahl von sehr guter Qualität + Besonderheit: täglich Showcooking diverser Eierspezialitäten von netten Koch + beliebige Kaffeeauswahl + gut gelauntes, gemischtes deutsch/polnisches Frühstücksteam. -sehr fleißig, wie die Bienen-
+ Sehr gut, freundlich, nichts zu meckern.
Das Hotel befindet sich am Ende von Bansin, am Fischerstrand. + Sehr ruhige Gegend. (keine Hauptverkehrsstraße o.ä.) + Direkte Standlage, direkt an der Promenade
- Wellness
- Sport
+ Langer, schmaler Indoorpool mit klasse Meerblick (Infinity). + Geschmackvolle, wertige Möbelauswahl am Pool (Liegen und Muscheln) Highlight: Der Ruhebereich in der Sauna ist auch mit Meerblick. + Perfekt: Lange Öffnungszeit des Pool/Wellnessbereichs bis 22:00 Uhr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gregor smlatic & das Strandhotel Team