Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir konnten schon einmal besser bewerten.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service, der Puriabereich und das Frühstück waren wie immer sehr gut und waren auch unsere Highlights. Leider ist der leichte Abendgenuss zu teuer und entspricht nicht unseren Wünschen. Das Essen à la carte war sehr ausgesucht. Deshalb haben wir davon Abstand genommen. Das Hotel hat eine schöne Bar, die Café "Patio" heisst, ist leider nur von 12:00 -18:00 Uhr (saisonal angepasst) geöffnet. Das finden wir sehr schade! Wir wünschen uns für die Zukunft insbesondere eine Verbesserung für den abendlichen Aufenthalt Restaurant "Gabbiano". Hiermit meinen wir in der Hauptsache bessere Alternativen zum leichten Abendgenuss oder die Rückkehr zum (in der Vergangenheit) bewährten, qualitativ hochwertigen Buffet mit regionalen und saisonalen Spezialitäten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie wieder unsere Gäste waren und wir für Sie da sein durften. Über Ihre lobenden Worte und Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben sich mein Team und ich sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Selbstverständlich haben wir uns auch Ihrer kritischen Hinweise angenommen. Wir wissen, dass unsere Stammgäste teilweise das regionale und hochwertige Vollbuffet vermissen. Jedoch werden wir es nicht mehr in der Form einführen. Die Entwicklung des Abendgeschäfts hat sich in die andere Richtung entwickelt, so das wir an dem Konzept "Leichter Abendgenuss", "Abendgenuss Plus" und dem entsprechenden a la carte-Geschäft festhalten werden. Wir freuen uns schon heute, wenn die Reise Sie wieder gemeinsam zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Liebe und Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit ostseefrischen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team