- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 7 Jahren sind wir Gäste im Strandhotel Bansin. Überwiegend verbringen wir die Weihnachstage hier. Der Heilige Abend wir immer besonders schön gestaltet. Insgesamt ist aber das gesamte Weihnachtsprogramm sehr schön, vom gemeinsamen Baum schmücken, über Plätzchen backen und einen fleißigen Weihnachtsmann ist für ein rund um Weihnachtswohlfühlprogramm gesorgt. In diesem Jahr ist uns noch insbesondere das überwiegend neue aber sehr freundliche Personal im Restaurant und an der Bar aufgefallen. Enttäuscht hat uns Nichts, wir denken aber, daß nach 15 Jahren jetzt doch mal das eine oder andere Detail im Zimmer erneuert werden könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Sandra, vielen herzlichen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns. Das ist das größte Lob, das man meinem Team und mir entgegen bringen kann. Schön, dass wir wieder für Sie alle da sein durften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Liebe und Gute und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Bleiben Sie vor allen Dingen schön gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen, spätestens über die Weihnachtsfeiertage, freuen wir uns alle bereits heute. Mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste Bansins verbleiben wir Beate Böse & das Team