Die Suites waren sehr gemuetlich eingerichtet, sodass man auch waehrend des Tages bei unbestimmten Wetter sich sehr wohl fuehlte. Alles Zimmer und Badezimmer wirkten sehr sauber. Die Halbpension moechten wir hoch empfehlen. Das Fruehstueck Buffett war vielfaeltig, herausragend. Jeder Wunsch wurde erfuellt. Das Abendessen war hervorragend mit viel Abwechselung. Die Gaeste waren in allen Altersgruppen und sehr zuvorkommend. 6 Tage Sonnenschein, 1 Tag Regen im Juni - einmalig Internet Verbindung und Handy auch erreichbar im Ausland (USA) Telefonkosten erschwinglich. Sehr kinderfreundliches Hotel selbst mit 5 Kindern (3-10 Jahre). Spa mit Pool traumhaft. Restaurant und Bar ausgezeichnet - Bedienung verdient die hoechste Anerkennung. Fuer unsere Familie 6 Erwachsene, 5 Kinder ein unvergessliches Erlebnis
Die Zimmer waren gemuetlich, freundlich dekoriert mit Balkon, Minibar, Safe, Telefon etc ausgestattet und sehr neu eingerichtet und saubert.
Die Restaurants/Bar brachten ein hohes Niveau und ausreichend Plaetze waren immer vorhanden. Die Qualitaet ist sehr hoch und das Buffett wurde staendig aufgefuellt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einmalig gut. Der Kuechenstil der Lage entsprechend mit viel frischem Fisch und Gemuese aus der Umgebung. Der Spargel war ein Genuss. Die Atmosphaere sehr gepflegt und hervorkommend. Die Preise waren normal.
Das Personal verdient hohe Anerkennung, niemals wurde uns eine Anfrage nicht erfuellt. Fast alle Angestellten sprachen sehr gut englisch. Die Zimmerreinigung war hervorragend mit sehr freundlichem Personal. Die Waescherei wurde puenktlich abgeholt und sehr schnell zurueckgegeben. Kinderbetreuung - das Allerbeste. Unsere 5 Kinder ( 3 - 10 Jahre alt) hatten Traenen in den Augen beim Abschied. Der Sharky-Club war das Tollste fuer die Kinder und abends ein Film von Disney beruhigte die Kinder. Wir hatten keine Beschwerden sondern nur Anfragen und alles wurde nach unseren Wuenschen geaendert.
3 Orte gehen ineinander ueber und alle sind bezaubernd. Der Strand mit vielen Strandkoerben ist direkt vor der Tuer. Kleine Geschaefte, Boutiken, Kunstgallerien sind ueberall zu finden. Ein Shopping Center ist nur 5-10 Minuten entfernt. Mit dem Fahrrand kann man herrlich die Insel erobern und eine Woche reicht nicht aus, alle Ausflugmoeglichkeiten zu erkunden.
Da die Wassertemperatur zu niedrig war zum Schwimmen, gab es herrliche Wanderwege. Mit Fahrraedern im Hotel vorhanden, konnte man die Insel erforschen. Einkaufsmoeglichkeiten waren sehr in der Naehe und der Zugang zum Internet sehr zufriedenstellend. Der weisse, breite Badestrand ist traumhaft, mit genuegend Strandkoerben und sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank an Sie und Ihre gesamte Familie für Ihre zuvorkommenden und lieben Worte. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist schön zu lesen, dass sich die gesamte Familie bei uns wohl gefühlt hat und jeder zu seinem Recht gekommen ist. So soll es sein, das ist unser Wunsch. Wir wünschen Ihnen allen auf diesem Weg alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn die weite Reise Sie alle mal wieder zu uns führt. Mit vielen sonnigen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team