Bodenseh (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr ansprechendes Haus, geschmackvolle Einrichtung, höfliches Personal, tolle Lage. Element Hallenbad hätte zum Garten geöffnet werden können, Aufenthalt im Bad wäre von der Luft angenehmer gewesen. Lage des Hotels Top.Die Liegen im Garten hätten etwas öfter vom Mövenkot gereinigt werden sollen. Aber im großen und ganzen alles super.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Bodenseh

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Auch Ihren genannten Kritikpunkt zu den verunreinigten Gartenliegen haben wir an die entsprechende Abteilung kommuniziert. Wir reinigen diese 2x täglich, aber leider halten sich unsere Möwen nicht immer an unsere Vorgaben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-