- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 1 Woche in diesem Hotel gewohnt. Alles war perfekt, bis auf das teilweise** Abendbuffet gibt es nichts zu meckern. Plus: Zimmerservice war bestens Servicepersonal immer sehr aufmerksam und sehr freundlich Zimmer ( wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick) sehr gut, Ausstattung sowie Größe Frühstücksbuffet vielseitig, für jeden war etwas dabei Frühstücks - und Abendessen Zeiten sind zeitlich sehr großzügig Tiefgarage sehr gut Sand Strand direkt am Hotel Ein absolutes Highlight waren die Fischgerichte, obwohl ich kein Fischesser bin. Minus: Das Abendbuffet war jeden Tag sehr reichhaltig, abwechslungsreich und der Geschmack sehr gut. Nur leider, und hier ist Verbesserungsbedarf angesagt, war es schon um 18:10Uhr, obwohl das Buffet erst um 18:00Uhr öffnet , die Speisen lauwarm was z.B. bei Sparribbs oder Hähnchenteile ein absolutes NoGo ist. Es wurde zwar reklamiert und am nächsten Tag waren es andere Beilagen! Was auch sehr auffällig ist, und das haben andere Gäste ja auch schon kritisiert sind die Zwerge. Noch etwas störend ist der Grill auf der Terrasse. Wenn der angeheizt wird, was während unserer Zeit Täglich mehrmals der Fall war, zieht der ganze Qualm in die darüberlegenden Zimmer. Vorschlag zum Abendessen: So handhaben wie in Zinnowitz im Travel Charme; zwei Menü auf die Karte( 1x Fleisch, 1x Fisch) jeder kreuzt das an was er möchte das klappt wunderbar und ist warm. Salatbuffet ist ja sowieso kalt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir hatten zwar einen langen Anfahrtsweg von 900 km, wurden aber dafür voll und ganz entschädigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche und zuvorkommende Hotelbewertung über Ihre Urlaubswoche in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihr Lob gefreut, aber auch selbstverständlich Ihren Kritikpunkt zum Abendbuffet zur Kenntnis genommen. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen und Angeboten zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn Sie den langen Anfahrtsweg wieder für uns auf sich nehmen. Bis auf ein Wiedersehen. Mit sommerlichen Grüßen von der stürmischen Ostsee Bansins verbleiben wir Beate Böse & das Team