Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Leider war der Aufenthalt diesmal nicht uneingeschränkt gut.
Eine schöne Familien-Suite wie bei jedem Aufenthalt.
Das Essen war wie immer sehr gut uns abwechslungsreich. Das Restaurant hat eine bessere Wertung verdient, aber aus gesundheitlichen Gründen war die Bar nicht verfügbar, da der Barkeeper einen Schlüsselbeinbruch hat. Ein Hotel dieser Kategorie muss in der Lage sein, Ersatz zu beschaffen. Wie werden ansonsten die Urlaubszeit oder freie Tage überbrückt? Muss der Barkeeper sonst 7 Tage die Woche arbeiten oder schließt man jedes Mal die Bar? Dies spricht gegen das Hotelmanagement und ist nicht zu tollerieren. Eltern mit kleinen Kindern, die durch dieses Hotel angeworben werden, können nicht in andere Bars des Ortes gehen.
Freundliches, kundenorientierte Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind.
Die direkte Strandlage ist ein großes Plus.
Tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Wellnessangebot mit kompetenten Mitarbeitern, Fahrradverleih vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schmidt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie zum wiederholten Male unsere Gäste waren und wir für Sie alle da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Form von unseren Leistungen und Angeboten, auch wenn eingeschränkt, erneut überzeugen konnten. Für die Öffnung der Bar haben wir zwischenzeitlich eine Lösung gefunden. Sie steht den Gästen wieder zur Verfügung. Entschuldigen Sie bitte, das Sie sich bei diesem Aufenthalt mit der Einschränkung arrangieren mussten. Bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause machen wir es wieder gut. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team