Sylwia (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser absolutes Lieblingshotel auf Usedom

Gut

Wir gehören zu den Immer-Wieder-Kommern. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Die meisten Zimmer besitzen einen Balkon mit Loungemöbeln, also 2 Sessel und eine Art Tisch. Wir waren als Paar mit Tochter und 2 Enkeln hier. Die Zimmer, in denen die Kinder schlafen, sind für sind sehr liebevoll vorbereitet. Das heisst es gibt Kinderbettwäsche, Kinderbademäntel und dementsprechende Badeschuhe. Die kleine Aufmerksamkeit in Form eines Spielzeugs gefällt natürlich jedem Kind. Aufmerksamkeit wird hier sowieso groß geschrieben. Am Anreisetag hatte ich Geburtstag. Im Zimmer stand schon ein Kuchen mit Obst dekoriert. Am Abreisetag gab es für jedes Zimmer ein kleines "give-away": 2 Getränke und ein Produkt aus der Region. Eigentlich rundum toll. Nur die Qualität der Spa Behandlung war eher mäßig und alles passte so gar nicht zum Gesamteindruck des Hotels. Meinen Gesamteindruck und Bilder habe ich hier beschrieben born4travel.de/blog/hotel/travelcharme-usedom-bansin.php

• Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön eingerichtet. Bettenqualität sind im guten Durchschnitt. Es gibt einen kleinen Tisch nebst 2 bequemen Korbsesseln, einen Schreibtisch mit Stuhl.

• Wir waren nur zum Frühstück dort. Das Angebot ist sehr umfangreich in einer wirklich guten Qualität. Leider gibt es zu wenig Personal. Entweder man steht an um einen Tisch zugewiesen zu bekommen, oder man darf sich einen Tisch suchen, "organisiert" dann das Besteck etc. selbst. Servietten kommen evtl. später: 2 Stück für 5 Personen.

• Sehr höfliches und nettes Personal

• Direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Sylwia

Liebe Frau Sylwia, vielen Dank, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und wir erneut für Sie und Ihre Familie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten erneut überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unseren Spa Behandlungen bei diesem Aufenthalt nicht erreicht haben. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen und wir Sie wieder zu 100% von uns und unseren Leistungen überzeugen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team