- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Leistungen sind in diesem Jahr erheblich reduziert worden. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist gefühlt um mindestens 30 % reduziert. Die Kaffeespezialitäten und frisch gepresster O-Saft wird nur auf Nachfrage serviert. Der Kinderclub war nur von 9 - 18 Uhr geöffnet. Unser Gefühl ist, dass der Fokus mehr auf ältere Personen gelegt wird. Das Preis Leistungsverhältnis für einen Familienurlaub ist nicht mehr OK.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dirk, ich danke Ihnen für Ihre offene Hotelbewertung und bedaure sehr, dass wir Sie und Ihre Familie in diesem Jahr nicht von unseren Angeboten und Leistungen überzeugen konnten. Schade, dass Sie während Ihrer 2 Wochen Urlaub, nicht das Gespräch mit mir bevorzugt haben. Gerne wäre ich auf Ihre Punkte eingegangen. So fällt es mir schwer, nach zu vollziehen, was Sie beim Frühstücks- und Abendbuffet vermisst haben. Der Service der verschiedenen Kaffeespezialitäten und frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück setzen wir mittlerweile im 3. Jahr in der Form um. Ebenso wie das gewünschte Glas Sekt. Alle Leistungen sind im Frühstückspreis inbegriffen. Der Großteil unserer Gäste bevorzugt mittlerweile die Kinderbetreuung im Kinderrestaurant zum Abendessen und danach in der Hotellobby bei Kinderfilm und Spiel. Unser Hotel ist ein Familienhotel in dem sich alle Generationen unter einem Dach treffen, um einen schönen Urlaub miteinander zu erleben. Auch die Gäste ohne Kinder entdecken uns immer mehr und genießen die Konstellation. Sehr geehrter Herr Dirk, wir bedauern sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel in der Präsentation nicht mehr zusagt und wir Sie in Zukunft nicht mehr zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Beate Böse Hoteldirektorin & Gastgeberin