- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Zimmer waren wir enttäuscht, hatten eine Suite gebucht, meines Erachtens war es eine Familiensuite, für uns enttäuschend, denn wir hatten uns auf ein romantisches Zimmer gefreut, ohne Kinderstuhl etc. Aber das Frühstück war wie immer toll!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Annette, vielen Dank das Sie wieder unsere Gäste waren. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Schade, das Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wenn ich Ihre Zeilen lese, nehme ich an, das ein Missverständnis in der Buchung bestand. Leider weiß ich nicht, wie Sie uns gebucht haben. Unser Hotel hat u.a. Familiensuiten und zwei Penthäuser. Die nächst höhere Kategorie sind die Doppelzimmer Komfort zur Seeseite und die Juniorsuiten, ohne Balkon, landseitig bzw. zum Seebad gelegen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und Sie sich wieder rundum bei uns wohl fühlen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team