- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Travel Charme steht eben für seinen Namen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr kompetent und sehr freundlich. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick auf die Ostsee. Mit geöffneter Balkontür und Rauschen der Ostseewellen haben wir super tief und lange geschlafen. Am ersten Morgen hätten wir fast das Langschläferfrühstück verschlafen. (Aber es war auch gerade die Sommerzeit geschalten worden.) Nach gutem Frühstück und langen Spaziergängen haben wir die Saunalandschaft genossen. Der Blick vom Ruheraum der Saunalandschaft auf die Ostsee ist so grandios. (Mein Mann ist trotzdem eingeschlafen.) Zwei kleine verbesserungswürdige Anmerkungen: Die Fernseher sind nicht mehr ganz so aktuell, die könnten mal ausgetauscht werden. Das Frühstücksbuffet war toll, aber die Brötchen haben uns nicht geschmeckt. Wir möchten allen Mitarbeitern des Travel Charme Bansin für den schönen Urlaub danken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre liebevollen und zuvorkommenden Worte. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihr großes Lob gefreut. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für Sie da. Dann gibt es auch keine alten Fernseher mehr, sondern Flachbildschirme. Für die Brötchen werden wir auch noch eine Lösung für Sie finden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen und ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team