- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter zumindest sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind super, sehr sauber und gepflegt. Die Räumlichkeiten im Kinderclub sind super, sehr großzügig und super ausgestattet. Die Mitarbeiter dort sind freundlich und bemüht, jedoch nicht unbedingt so herzlich und offen, dass man sich als Elternteil gleich gut aufgenommen fühlt. Für Kinder, die eher längeren Anlauf brauchen oder Mama oder Papa auch mal länger noch um sich haben müssen, geht es dort zu schnell. Das Essen ist sehr gut und bietet viel Auswahl. Die Mahlzeiten, die für die Kinder inklusive sind, könnten jedoch vielfältiger sein. Die Getränkepreise sind hoch, insbesondere die Preise an der Bar sind enorm. Das Schwimmbad ist schön, jedoch zur Hauptsaison und bei schlechtem Wetter etwas klein, da dann natürlich sehr viele den Pool nutzen. Es gibt zwei Dampfbäder und eine Sauna - die während unseres gesamten Aufnethaltes (immerhin eine Woche) defekt war. Das hat mich enorm gestört. Alles in allem ist es ein klasse Hotel, welches mit den anderen TC-Hotels sehr gut mithalten kann. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, dann aber wohl ohne Kind. Wer einen richtigen Kinderhotelurlaub sucht, ist m. E. bei den klassischen Kinderhotels (den guten...) besser aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok- wir haben für ein Familienzimmer mit HP für eine Woche 2. 7000 Euro bezahlt. Es ist allerdings an der Grenze, zumal ja dann dorch wieder vieles extra geht. Unschlagbar und zu betonen ist indes die Nähe zum Strand. Das geht nicht besser!!! Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich- wirken jedoch manchmal überfordert durch die kleinen wuseligen Kinder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Maike, ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubswoche in unserem Familienhotel zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte haben mein Team und ich uns sehr gefreut, aber natürlich auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Wie Sie bereits erkannt haben, sind wir kein Kinderhotel, auch wenn während der Sommerferien täglich zwischen 60 bis 70 Kinder in unserem Hause sind. Bedingt dadurch, ist es uns nicht möglich, dass die Eltern zur Betreuung mit in den Kinderclub können. Der Platz ist dafür leider nicht ausreichend. Das Problem mit der finnischen Sauna wird sich zum Glück in der kommenden Woche erledigt haben. Am Dienstag, den 02. August beginnt der Einbau. Da die Sauna komplett neu erstellt werden mußte, ging es zu unserem großen Bedauern nicht schneller. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Weg alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt. Mit ostseefrischen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin