Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traumhafte Lage am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Mal im Travelcharme in Bansin gewesen. Die Lage direkt am Strand ist wirklich klasse, Wir hatten ein Zimmer direkt an der Seefront. Das Zimmer war im 1 a Zustand. Betten wie gewohnt im Travelcharme einfach klasse. Der Blick vom Balkon auf Strand, Meer usw. traumhaft. Der Wellnessbereich, Schwimmbad und Liegewiese waren ein toller Ort zum entspannen. Ein Platz der Ruhe wr immer vorhanden, obweohl das Hotel gut gebucht ist. Das Personal vom Wellnessbereich war sehr freundlich und die gebuchte Anwendung toll. Die Damen und Herren von der Rezeption waren für Fragen immer offen, hilfsbereit und sehr freundlich von An- bis Abreise. Auch für die Tipps danke. Beim Frühstück war eine vielfältige Auswahl nebst Kaffeespezialitäten. Mein Highlight die "Eierstation" wo Omlett, Spiegelei usw. frisch zubereitet worden sind. Abendessen haben wir auch teilweise im dortigen Restaurant eingenommen. Man kann verschiedene Varianten wählen. Das Angebot beim leichten Abendgenuss könnte etwas vielfältiger sein, weil im direkten Vergleich mit Travelcharme Kühlungsborn dort mehr geboten wird zum gleichen Preis. Die Qualität vom Essen und Wein war jedoch sehr gut. Service der Kellner war gut, aber manchmal fehte etwas Aufmerksamkeit von einigen Kellner (innen) (Teller abräumen und Nachfrage ob noch Wünsche vorhanden). Insgesamt ist das Essen dort und Service jedoch empfehlenswert. Die Bar war während unsers Aufenthalts leider nur einen Abend geöffnet.Lt. Nachfrage bekamen wir die Auskunft aufgrund Krankheit und Personalengpass kann die Bar zur Zeit nur gelegentlich geöffnet sein. Schade, denn die Cocktails dort sind wirklich sehr gut. Ansonsten empfanden wir es nicht schlimm. In der Umgebung gibt es die eine oder andere Bar, Kneipe zum einkehren am Abend. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und wir werden sicherlich wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, herzlichen Dank an Sie für Ihre ausführliche und zuvorkommende Bewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass wir Sie in der Form von uns überzeugen und für Sie da sein durften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen von der Ostseeküste Bansins Beate Böse & das Team