- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gefällt mir sehr gut, man fühlt sich " zu Hause ". Was ich nicht OK finde ist, daß man das Frühstück zu 19 € mitbestellen muss. Ich bin oft geschäftlich unterwegs, trinke zum Frühstück 1-2 Tassen Kaffee und esse ein Brötchen. Und dafür bezahle ich 19 € . Ich kann verstehen, wenn Urlauber später aufstehen und in aller Gemütlichkeit groß frühstücken und so ggf. auf das Mittagessen verzichten, aber man sollte die Möglichkeit haben das Frühstück frei zu wählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bartel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bartel, vielen Dank für Ihre Zeit und die damit verbundenen Hinweise über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Der Frühstückspreis ist in unseren Hotelpreisen inklusive. Das ist in der Form gewählt worden, da wir in 1. Linie ein Urlaubshotel sind. In der Geschäftshotelerie sind die Preis exklusive. Wir wünschen Ihnen eine schöne und entspannte Vorweihnachtszeit und freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit ostseefrischen Grüßen aus Bansin Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin