Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für den entspannten Ostseeurlaub

Toller Service, sehr freundliche und außergewöhnlich aufmerksame Mitarbeiter. Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen: freundliche Betreuerinnen, die mit viel Freude auf die Kinder eingehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Frühstücksbüffet, das Abendbüfett könnte mehr vegetarische Gerichte anbieten, ist aber in jedem Falle zu empfehlen.

• Ein wirklich toller Service. Für die Kinder gibt es separate Bademäntel und extra Bettwäsche, was sehr gut ankommt bei den Kids.

• Direkt am wunderschönen Strand von Usedom. Über das Hotel können Strandkörbe gemietet werden. Strandhandtücher stehen so viel man braucht zur Verfügung. Sowohl mit Zug (Transfer vom Bahnhof zum Hotel direkt beim Hotel buchen) als auch mit Auto gut zu erreichen

Das Hotel hat einen schönen Indoorpool und Spabereich mit verschiedenen Saunen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre zuvorkommende Bewertung. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie zum ersten Mal bei uns begrüßen durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team