Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist auf Familien eingerichtet. Wir planen nächsten Sommer wieder in das Hotel zu fahren, wollen dann aber vorher auf jeden Fall ein grösseres Zimmer haben.

• Das Zimmer war uns zu klein, aber da man sich im Sommerurlaub dort sehr wenig aufhält, war es noch akzeptabel. Ich habe es immer mit einer Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff verglichen.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr vielseitig. Man hatte immer eine grosse Auswahl am Büffet. Neben dem Restaurant befindet sich ein separater Speiseraum für die Kinder. Wenn unsere Tochter keine Lust mehr hatte, mit uns am Tisch zu sitzen, ist sie in diesen Raum gegangen und hat mit anderen Kindern gespielt. Wir konnten daher immer in Ruhe ohne Zeitdruck unser Essen geniessen. Diese Einrichtung ist wirklich toll.

• Das Personal war sehr freundlich. Viele kannten schon nach kurzer Zeit unsere persönlichen Wünsche und wir haben beispielweise unaufgefordert unseren geliebten "Latte Macciato" serviert bekommen. Das Zimmermädchen hat immer unser Zimmer gereinigt, wenn wir beim Frühstück waren, perfekt.

• Super Lage, direkt am Strand und sehr ruhig. Die Insel bietet diverse Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Bansin bietet gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Zum Bummeln gibt es aber wenig Möglichkeiten, selten haben wir so einen sparsamen Urlaub verbracht, da man außerhalb des Hotels kaum Geld ausgegeben hat für Kleidung, Schuhe etc..

Schöner Strand direkt vor dem Hotel, sehr schöner Wellnessbereich mit einem grossen Schwimmbad und eine umfangreiche Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Britta