Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norman (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Wir waren als Familie das zweite mal dort und wieder völlig begeistert vom Hotel und der Kinderfreundlichkeit. Die Lage ist super, der Wellnessbereich herausragend ohne Ausgrenzung der Kinder (keine Schwimmzeiten, Sauna möglich)! Besonders hervorzuheben ist der Kinder-Club, mit super Betreuung, so dass unser Sohn den ganzen Tag dort verbringen möchte! Besonders bedanken möchten wir uns bei Jolanta, die eine ganz tolle Art und Freundlichkeit gegenüber den Kindern hat, da gibt man die Kinder gern zur Betreuung! Das Essen hat uns auch wieder sehr, sehr gut gefallen, es bleiben keine Wünsche für Groß und Klein offen und dann noch der tolle Blick auf die Ostsee-traumhaft! Der Service ist ebenfalls sehr aufmerksam, besonders in Erinnerung blieb uns Sherin mit ihrer natürlichen Freundlichkeit und ihrem tollen "Umsorgen" unserer Familie!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Lieber Herr Norman, vielen vielen Dank an Sie und Ihre Familie für Ihre liebevolle und zuvorkommende Bewertung über Ihre gemeinsamen Urlaubstage in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Schön, das wir Sie alle auch bei Ihrem 2. Aufenthalt von uns überzeugen durften. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team