- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn die Auslastung Anfang Dezember gering ist, war es enttäuschend dass es kein Kuchenangebot nachmittags gab. Ein Stück Kuchen zum Kaffee zu genießen kann nicht durch die Snackkarte im Restaurant ersetzt werden. Und Eis zu dieser Zeit ist etwas unpassend. Des Weiteren war die Bar wenig einladend. Den Tresen sah man mit der Schummerbeleuchtung nicht und eine Bedienung war auch nicht zu sehen. Hier besteht noch etwas Potenzial um auch den wenigen Gästen des Hotels etwas Abwechslung zu bieten. Ansonsten war es ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben, Ihre Urlaubstage zu bewerten. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben wir uns sehr gefreut. Über lobende Worte freuen wir uns natürlich am Meisten, stehen aber auch kritischen Hinweisen und Tipps immer offen gegenüber. Wie Sie richtig anmerkten, ist die Auslastung des Hotels im Monat Dezember sehr begrenzt. Daraufhin haben wir auch unser Nachmittagsangebot dementsprechend eingestellt. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt. Für Sie ein wunderschönes und besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Mit ostseefrischen Grüßen von der Küste Usedoms verbleiben wir Beate Böse & das Team