Prima Hotel, Top-Zustand, super sauber im Zimmer und im Wellnessbereich Zimmer und Bad ausreichend groß, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick War mit 4Freundinnen (35-65) zu einem langen WE dort.
ausreichend groß, genug Ablagemöglichkeiten, Betten mit rel. festen Matratzen Bad war mit Wanne, Abluft angenehm leise
Frühstück ist i.O., Auswahl sehr gut, Qualität auch, das angebotene Buffett am Abend war nicht Ok, allerdings im Verhältnis zum Angebot zu teuer Wein ist sehr teuer
Personal war sehr freundlich, Zimmer super sauber
direkt an der Promenade, gleich dahinter der Strand
- Wellness
- Sport
Pool prima, zwar nur ca.1,35tief, aber längliche schmale Form, so dass mehrere Schwimmzüge möglich sind alles sehr suber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank für Ihre offene und aussagekräftige Bewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre lobenden Zeilen gefreut. Selbstverständlich haben wir auch Ihren kritischen Hinweis zum Abendbuffet angenommen. Schade, dass Ihnen unser neues Konzept "Leichter Abendgenuss" nicht zusagt. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team