Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super, super, super schön

Am Ende, mit Blick auf die See und einem kleinen Wäldchen, liegt dieses schöne Hotel. Verwinkelt und doch praktisch, helle Farben und doch romantisch, kinderfreundlich und doch sind Gäste allen Alters da. Der Empfang ist 5* mäßig und sehr sehr kompetent. Die Kinder werden mit Namen begrüßt und vom Hotel-Patch über das Handtuch bis zur Bettwäsche ist voll auf Kinder abgestimmt. Ich habe einen Tip.... Wenn Ihr Urlaub habt und Euch mit oder ohne Kinder erholen wollt, mit einer Spur von Luxus, dann fahrt hier hin. Wir werden es auf jeden Fall tun.

• Gut es ist ein kleines Bad, doch so hat man mehr Platz im Zimmer mit einer hervorragenden Ausstattung.

• Deliciöos und abwechslungsreich mit einer adäquaten auswahl an Weinen.

• Man läßt die Gäste spüren, hier ist man willkommen.

• Wenn man näher an der See wohnen möchte, muß man im wasser bauen. Schöner Strand direkt vor der schmalen autofreien Promenade. Fahrräder sind auch für Kinder vor Ort buchbar und des übernächste Heilbad Ahlbeck ist schnell zu erreichen.

Strand ist sehr schön und für Kinder das Paradies. Der Pool und die Wellnessabteilung ist hervorragend sauber und sehr ansprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, auch auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre Familie für Ihre liebevolle Bewertung. Wir haben uns schon sehr über Ihren Bewertungsbogen im Hotel gefreut, der einen Sonderplatz bei uns hat. Bleiben Sie schön gesund und lassen Sie es sich gut gehen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit sonnigen und ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team