Werner (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub in einem schönem Hotel , Top!

Gut

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Bansin in diesem Hotel verbracht. Alles was wir im Travel Charme Hotel in Heringsdorf (waren im Oktober 2018 dort) vermisst haben, fanden wir hier vor. Angefangen vom freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt, sehr freundlichen Personal, schönes Zimmer ( sogar entgegen der Buchung einen 2. Raum) mit Seeblick, leckeres Frühstück, kostenlose Minibar bis hin zum schönen Spabereich mit Getränken und Obst, es hat Alles gepasst.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, vielen Dank, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Gerne möchte ich ergänzen, dass wir den Standard in den Travel Charme Hotels & Resorts ab dem 01. Januar 2019 erweitert haben. D.h. in Zukunft werden Sie die Serviceleistungen wie Minibar inklusive, 1 Glas Sekt zur Anreise sowie Obst und Getränke im Spa-Bereich in jedem unserer Hotels antreffen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team