Das Hotel ist von seiner Architektur sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Kein grober Klotz, sondern gut in die Landschaft integriert. Man sollte dieses Hotel einfach ausprobieren. Es lohnt sich.
Das Zimmer war sehr ordentlich, ausreichend groß und hatte einen traumhaften Meerblick.
Das Essen war gut und frisch, lediglich etwas frisches Gemüse hätten wir uns manchmal gewünscht.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Lediglich eine Kellnerin hatte Mühe ihr Lächeln beizubehalten. wohl nur ein schlechter Tag. Zimmerreinigung war okay. Bekamen auch sofort ein anderes Kissen aus dem Kissenprogramm. Was wirklich negativ auffiel, war die mangelnde Bereitschaft der Direktion, das Championleaquefinale auf einem Großbildschirm in der Bar zu übertragen. So musste man dieses Großereignis auf dem Zimmer mit alten Fernseher sehen. Wirklich schade, da es mehrere Gäste gern gesehen hätten.
Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ideal. Wald und Strand in Wurfweite. Nähere Ortschaften sind Heringsdorf únd Ahlbeck. Schiffe nach Polen halten unmittelbar an der seebrücke.
- Wellness
- Sport
Von organisierten Veranstaltungen haben wir nichts mitbekommen. Der Poolbereich ist sehr schön und die Ruhemöglichkeiten ein Traum. Lediglich das Kinder von ca. zwei Jahren in einer Sauna mit Ihren Eltern sitzen, verschlug uns doch die Sprache. Hier sollte das Hotel mit Aufklebern an der Tür zu Sauna mit Warnhinweisen für die Gesundheit der Kinder arbeiten. Wohlgemerkt in der Sauna selbst und nicht im Saunabereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|