- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mal wieder sehr zufrieden und haben uns auch sehr wohl gefühlt.Den einzigen kleine Mangel ist das abendliche Menü gewesen.Es war für uns eine zusehr gehobene Küche,welche nicht unbedingt immer den Geschmack trifft. Als Anregung ist noch hinzuzufügen das,daß im Schwimmbad demnächst mal der Maler beauftragt werden muß(Farbablösungen an der Decke und an den Wänden). Aber das sind keine Gründe um nicht nocheinmal wieder zukommen. Für uns(mit Kleinkind 1Jahr)ist es das beste was wir bis jetzt gebucht haben,da mann merkt das hier Kinder auch erwünscht und keine Belastung sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Oliver, vielen lieben Dank für Ihre äusserst positive Bewertung und Ihre hilfreichen Hinweise. Der Maler wurde bereits von uns beauftragt. Schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer kleinen Familie bei uns wohl gefühlt haben. Unser Haus innerhalb der Travel Charme Hotelgruppe hat sich auf die Familien und deren Bedürfnisse spezialisiert. Für jede Hilfestellung und Unterstützung sind wir unseren Gästen dankbar. Wir wünschen Ihnen ein gesundes glückliches neues Jahr und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team