neu renoviertes Strandhotel in sehr guter Lage Preis-Leistungsverhältnis war für uns insgesamt leider nicht gegeben.
neu renoviert und in guten Zustand; Zimmer im "Turm" sehr schmal, kleines Bad und teilweise mit Geräuschen aus Abluftschächten gegenüber belastet, Zimmer im Gebäudekomplex über dem Wellnessbereich sehr angenehm, hell und freundlich; Zimmerreinigung war gut
Frühstücksbuffet war klassisch ohne besondere Akzente und zeigte in der Qualität der Produkte keinesfalls den Travel Charme-Anspruch, Genuss sieht anders aus; dito Speisen a-la-carte am Abend, Preis-Leistung war nicht gegeben Restaurant wirkte im Gegensatz zum Rest des Hotels auch nach Renovierung angestaubt
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entsprach nicht dem aus anderen TC-Hotels gekannten hohem Niveau; wir vermissten die Herzlichkeit und Liebe zum Detail der Travel Charme-Philosophie; eine Zimmerwunschänderung bedurfte des Zufalls und wurde nur zähneknirschend ohne Entgegenkommen durchgeführt
ruhige Lage mit sehr gutem Strandzugang, aus manchen Zimmern direkte Ostseesicht mit Meerrauschen
Wellnessbereich mit sehr schönem Schwimmbad und 3 Saunen, dazu ein wunderschöner Garten mit Liegen und Strandkörben; super direkter Blick vom Pool, Ruhebereich und Garten auf die Ostsee, alles im sehr guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Grit, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und offene Bewertung über Ihre Urlaubswoche in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Service und von unseren gastronomischen Leistungen nicht überzeugen konnten. Gerade die Freundlichkeit und die Herzlichkeit der Mitarbeiter des Hauses, werden von den Gästen sehr geschätzt und gelobt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch ein mal die Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen und verbleiben für heute mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team