- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Strandhotel Bansin ist m.E. insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Rezeption empfanden wir als zu unpersönlich, im Gegensatz zu Spa,Zimmermädchen und Bedienung. Das direkte Herstellen von Speisen z. B. Eierkuchen etc,im Restaurant war durch den Geruch störend,hier sollte sich etwas ändern,denn der Geruch verbreitete sich im ganzen Haus. Der Zugang zum Balkon vom Zimmer aus hat eine sehr hohe Stufe.ein Hinweis an den Gast wäre hilfreich und könnte Unfälle vermeiden. Usedom als Sonneninsel machte seinem Namen Ehre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben, Ihren Familienurlaub für uns zu bewerten. Über Ihre positive Bewertung in den einzelnen Kategorien haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. An der hohen Stufe läßt sich baulich leider nichts ändern, aber die anderen beiden Punkte haben wir uns angenommen und die Verbesserung auf den Weg gebracht. Wir würden uns sehr freuen, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Insel Usedom Beate Böse & das Team