- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser 17. Aufenthalt im Strandhotel. Wir waren zu jeder Jahreszeit auf der Insel und einige Male auch Silvester. Wir hatten unsere Erwartungen und diese wurden leider nicht erfüllt. Die Ausstattung und Lage des Hotels sind uneingeschränkt zu empfehlen. Ebenso sind die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür gibt es die volle Punktzahl. Leider hat uns der Silvesterabend nicht besonders gefallen. Das Essen war sehr gut und besonders die Dekorationen zum Thema 20. Jahre waren sehr gelungen. Dafür war die Band in der Lobby sehr einseitig. Kurze Spielzeiten, lange Pause und sehr einseitige Musik (meistens deutsche Schlager). Wir haben den DJ in der Bar sehr vermisst, der immer für viel Stimmung und eine volle Tanzfläche gesorgt hat. Durch die langen Tanzpausen der Band kam keine richtige Stimmung auf. Es war alles sehr träge und zog sich hin. Leider müssen wir auch das Abendessen an den anderen Tagen im Restaurant bemängeln. Wir sind vom Hotel ein anderes Buffet gewohnt. Früher wurde jeden Abend frisches Fleisch und frischer Fisch vom Grill angeboten. Den Fisch gab es noch. Das Fleisch lag jedoch über lange Zeit in viel Sauce in den Warmhalteschalen. Das Angebot ging schon sehr Richtung Kantinenessen. Ebenso die Dessertvariationen. Sie kamen eher aus dem Großmarkt als frisch aus der Küche. So gabe es mehrmals Eclairs oder Gepäck aus der Packung. Hier läuft ganz offensichtlich das Sparprogramm. Das Buffet ist sein Geld nicht mehr Wert. Wir fragen uns wie sich das entwickeln wird. Ab 2016 gibt es das leichte Buffet plus Suppe und Dessert zu einem völlig überteuerten Betrag und der Hauptgang muss noch für weiteres Geld bestellt werden. Damit geht die Entwicklung wohl in die falsche Richtung. Die Preise sind völlig überzogen und wir verstehen jetzt auch warum die Gäste nur noch Hotel/Frühstück buchen. Da kann man in anderen Restaurants deutlich besser essen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Die Sparmaßnahmen für den Silvesteraufenthalt waren deutlich zu spüren obwohl die Preise deutlich höher lagen. So bezahlten wir z.B. für unsere 3 Kinder (2 x 13 J. und 1 x 18 J.) den vollen Erwachsenenpreis für ein Zimmer. Das Auziehsofa wurde als voller Preis gerechnet, obwohl sich drei Personen ein Zimmer teilten. Normalerweise wird in Hotels dafür ein Aufschlag berechnet. Für uns stand das Strandhotel Bansin immer an erster Stelle. Leider müssen wir sagen, dass es unseren Erwartungen nicht mehr entspricht. Wir haben dort viele schöne Urlaube verbracht und haben den Vergleich. Aber der Pfeil geht leider nach unten. Wir kennen andere Travel Charme Hotels und können sagen, dass dort mehr für das Geld geboten wird. Es ist schade, denn wir haben die Zeit dort immer sehr genossen. Aber die Kostenentwicklung passt nicht mehr zum Angebot. Für uns ist die Zeit gekommen sich nach anderen Möglichkeiten auf der Insel umzusehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Andrea, ich danke Ihnen und Ihrer Familie, dass Sie über Silvester wieder unsere Gäste waren. Sie sagten mir ja bereits im Hotel, dass das Silvester 2015 nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Das große und tägliche Ziel ist es, dass wir mit unseren Leistungen und Angeboten den Anforderungen und Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Leider gelingt es uns nicht immer. Das tut mir sehr leid, da Sie unser Haus bereits seit Jahren begleiten. Die Preise für die Kinder, ab dem 13. Lebensjahr sind in der gesamten Travel Charme Hotelgruppe identisch. Ab dem 13. Lebensjahr zahlen die Kinder den Preis der Erwachsenen. Das neue Konzept in den Jahreshäusern der Travel Charme Hotelgruppe, ab 2016, der "Leichte Abendgenuss" wird in unserem Hause sehr gerne angenommen und hoch geschätzt. Ein Konzept das sich u.a. daraus entwickelt hat, da dem Gast das Vollbuffet am Abend oft zu viel war. Der Gast, der noch ein warmes Gericht wünscht, kann es sich gerne extra bestellen. Der Rückgang der Zahlen im Abendessenbereich ist nicht darauf zurück zu führen, das unsere Qualität und Leistung nicht mehr stimmt. Unsere Küche wird von unseren Gästen sehr gelobt. Wie man auch immer wieder im HolidayCheck nachlesen kann. Wir bedauern sehr, dass Sie sich auf der Insel anderweitig orientieren möchten, aber freuen uns sehr, dass Sie weiterhin der Travel Charme Hotelgruppe treu bleiben. Liebe Andrea, Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich auf diesem Weg alles Liebe und Gute. Mit herzlichen Grüßen Beate Böse & das Team