- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Plus: Sehr schoenes 2 Zimmer Appartement, Blick auf die Ostsee, sehr sauber, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, freundliches Personal. Sehr gutes Fruehstuecksbufett, grosse Auswahl von Allem. Minus: Keine Zuweisung eines festen Tisches für die Aufenthaltsdauer zum Fruehstueck, zu viele Gaeste fuer die Kapazitaet. Restaurant nicht nutzbar für a la card Dinner. Kaffeautomat auf dem Zimmer ist in der Kategorie Standard, fehlt jedoch leider.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Det |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Det, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Urlaubstage offen für uns bewertet haben. Über Ihre positiven Anmerkungen haben mein Team und ich uns sehr gefreut, aber selbstverständlich auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Wie Sie richtig anmerken, ist es uns leider nicht möglich, jedem Gast auch zum Frühstück einen festen Tisch zu reservieren. Dafür müsste das Restaurant anders gebaut sein, da verständlicherweise jeder Gast den Wunsch nach einem Fensterplatz bei uns hat. Das ergibt sich aus der Lage, direkter Ostseeblick. Wir möchten nicht, dass sich ein Gast bei uns benachteiligt fühlt, da wir ihm keinen Fensterplatz fest zusagen können. Der Wunsch nach einem Kaffeeautomat im Zimmer ist immer wieder ein Wunsch unserer Gäste, jedoch haben wir noch kein passendes Gerät gefunden, das unserem hochwertigen Standard gerecht wird. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team