- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Wiederholungstäter hat uns der Aufenthalt wieder einmal sehr gut gefallen! Ein besonders großer Dank gebührt dem Team des Kinderclubs, welches sich in exzellenter Weise um unsere beiden kleinen Racker gekümmert hat! Jeden Tag gab es andere spannende Abenteuer und für uns als Eltern entspannte Stunden zu zweit! Danke auch für die Willkommensgeschenke - welche von unseren Kindern schon ein wenig herbeigesehnt wurden und dann letztlich doch eine sehr positive Überraschung darstellten! Das Hotel liegt großartig eingebettet in einem (kleinen) parkähnlichen Gelände am Ende des Ortes Bansin. Zum weitläufigen, herrlich feinsandigen und sauberen Strand ist lediglich die schmale Strandpromenade zu überwinden, welche vergleichsweise wenig frequentiert wird (durch die Lage des Hotels). Hotel und Umgebung sind sehr gut gepflegt- lediglich bei den Mahlzeiten kann es durch hohen Gästezustrom zu zeitlichen Verzögerungen beim Säubern/ Abräumen des Essplatzes kommen. Das Personal war indes immer sehr freundlich und sehr engagiert, alles sehr schnell zu lösen. Möglicherweise hätte es in Spitzenzeiten gut getan, noch 1-2 weitere Servicekräfte einzusetzen. Apropos Spiteznzeiten- die haben wir das erste Mal auch wirklich gespürt (obgleich noch Vorsaison war/ ist). Durch Tischreservierungen in Gruppengröße (6+ Personen) waren an mehreren Tagen die Frühstücks- und/ oder die Abendbrottische langwierig belegt, ehe wir als Familie unseren Tisch bekamen. Die Kinder konnten schon im Kinderrestaurant essen- sofern sich danach der Kinderclub anschloss, war das auch für uns entspannend. Abends indes bedeutete die Zeitverzögerung auch Stress für uns. Langfristig wäre vielleicht zu prüfen, ob nicht noch einige Sitzplätze gewonnen werden könnten?! Dazu ist zu ergänzen, dass wir an 2 Abenden an einen anderen, sehr ungünstig gelegenen Tisch umplatziert wurden. Zum einen konnten wir unsere Kinder vergleichsweise sehr viel schlechter im Auge behalten, zum anderen war der Durchgangsverkehr von/ zur Küche und die Geräuschbelastung aus der Küche schon grenzwertig. Die Küche- weitgehend ohne Beanstandung/ super. Noch nie haben wir derart leckere Gnocci gegessen! Im Vergleich zu den Vorjahren haben aber auch wir das tägliche Live- Cooking vermisst. An einem Abend haben wir das 'späte' Essen ohne Kinder ausprobiert, indem wir gegen 20:20 Uhr ins Restaurant gingen. Diesbezüglich war festzustellen, dass nicht mehr alle Speisen nachgefüllt wurden. Dies war bedauerlich- insbesondere hinsichtlich des Vorspeisebüffets. Die Mittagskarte ist absolut zu empfehlen! Kindergerichte werden ruckizucki gefertigt und liebevoll angerichtet. Die Salate und die Bagels, als auch die Pasta sind (nicht nur) für Erwachsene eine Kostprobe wert. Im Übrigen ist der mittägliche/ nachmittägliche Aufenthalt in der Patio- Bar eine gelungene Erholung (die Kuchen sind die Süne allemal wert!). Unser Familienzimmer (mit separatem Kinderzimmer und einem Bad mit Wanne) war - wie immer- nicht zu beanstanden. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Ostsee/ nach Heringsdorf. Die Säuberung der Zimmer verlief unbemerkt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein großes Dankeschön an das Housekeeping! Empfehlenswert ist der Spabereich unbedingt (hier auch unbedingt eine Behandlung einplanen- großartig!). Die Kursprogramme haben wir sehr genossen- auch hier ein großes Danke an Constanze für ein ausgezeichnetes Yoga- und Pilates- Programm. Wassergymnastik von Christopher ist ebenso ein Muss! Klasse! Hinsichtlich der Kurse haben wir die unfelxible Zeitplanung indes ein wenig bedauert. Gerade mit Kindern ist es schwierig, an den Kursen von 08-09 Uhr teilzunehmen. Hier würde ein Angebot über die Mittagszeit (Mittagsruhe der Kinder) oder am Abend durchaus Sinn machen. Wir würden es jedenfalls sehr begrüßen! Letztlich in diesem Zusammenhang- die neuen Badelatschen sind eine eindeutige Verbesserung (super & Danke). Letztlich ein ganz großer Wunsch- ein kostenloser bzw. kostengünstiger W-LAN- Zugang über das Hotel! Der T-Online- Hot- Spot ist zwar eine Alternative, indes eine recht preisintensive. Der Computerzugang in der Lobby ist ebenfalls nur eine 'Übergangslösung'.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Kathleen, das Kompliment "sehr, sehr schön", können mein Team und ich für Ihre ausführliche und umfangreiche Hotelbewertung über Ihre erneute Urlaubswoche bei uns, nur zurück geben. Vielen herzlichen Dank. Wir hatten uns schon sehr über Ihren ausgefüllten Gästefragebogen im Hotel gefreut, aber die Holidaycheck-Bewertung ist noch besser. An dem WLan-Thema sind wir dran, dass wird sich ab dem kommenden Jahr um einiges verbessern. Versprochen ! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Für heute verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Beate Böse & das Team