- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles 4-Sterne-Hotel in wunderbarer Lage am Ortsende und direkt am sauberen Sandstrand. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, nur das Restaurant müsste vielleicht mal etwas moderner gestaltet werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders für Familien empfehlenswert, da es direkt am Strand liegt und sich mit verschiedenen Angeboten um die Kinder gekümmert wird. Leider ist in den drei Kaiserbädern Bansin - Heringsdorf - Ahlbeck nicht allzuviel für jüngere Generationen geboten. Das Frühstücksbuffett war hervorragend, genauso wie die Vor- und Nachspeise am Abend. Nur die Hauptspeisen entsprachen nicht den Erwartungen. Es gab zwar immer eine gute Auswahl an Gerichten, aber geschmacklich war das Hauptspeise-Buffett einen 4-Sterne-Hotel nicht angemessen. Mittags haben wir auch mal A-la-Carte gegessen, das war allerdings sehr lecker. Fazit: Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann, trotz der kleinen schwächen beim Abendessen. Ansonsten alles Tipp-Topp und gerade zum Relaxen ein wunderbares Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zu unserem Service- & Leistungsangebot. Schön das wir Sie in 1. Linie von uns überzeugen durften. Es tut mir sehr leid, daß wir Sie mit dem Geschmack der Hauptgerichte an unserem Abendbuffet nicht überzeugen konnten. Wir wünschen uns, das wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch da erreichen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal in unser Hotel führt. Mit sonnigen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team