- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich entschlossen uns kurzfristig für einen Kurzurlaub im Strandhotel Bansin. Die Lage des Hotels ist toll, da man direkt über eine Treppe zur Strandpromenade und zum Strand gelangt. Trotz das das Hotel am Ende der Promenade liegt, kommt man sehr schnell zu Fuß zum Ortskern von Bansin (Seebrücke). Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war super. Uns hat der Pool sehr gut gefallen. Wir buchten nur Frühstück: das Frühstücksangebot war einmalig und sehr reichhaltig. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Der Eingangsbereich des Hotels war sehr schön, uns hat das Kaminzimmer unmittelbar neben der Bar sehr gut gefallen. Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen, wir würden auch hier wieder einen Kurzurlaub verleben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau kerstin, vielen Dank für Ihre offenen und zuvorkommenden Worte über Ihren Kurzurlaub in unserem Hause. Mein Team und ich haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Schön, dass wir Ihnen zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beitragen durften. Gerne waren wir Ihre Gastgeber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt. Mit ostseefrischen Grüßen aus Bansin Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel