- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei adäquaten Kategorien finde ich keine Flecken auf den Sitzmöbveln vor. Auch nach Hinweis erfolgte keine Besserung. Ansonsten hzuvorkommendes Personal. Das Grillbueffet war unseres Erachtens den Gesamtpreis leider nicht wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in den einzelnen Kategorien. Über die vielen Sonnen haben meine Mitarbeiter und ich uns sehr gefreut. Die zwei von Ihnen auf geführten Punkte sind in der Bearbeitung. Dank der diesjährigen Renovierung, werden sämtliche Zimmer, Suiten und öffentliche Bereiche über arbeitet. Flecken auf den Sitzmöbeln sollten da mit kein Thema mehr sein. Ebenso der Aufbau unserer zukünfigen Themenbuffets, u.a. auch das Grillbuffet. Wir erhalten eine neue Buffetstrecke, wo wir u.a. die Möglichkeit haben unsere hochwertigen Produkte fach gerechter und qualitativer zu präsentieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn die Reise Sie wieder ein mal zu uns führt und Sie uns erneut Ihre Eindrücke schildern. Vielen Dank dafür im Voraus. Für heute verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen Beate Böse & das Team