Helga (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gut, Hotel, Lage, Strand und Essen.

Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmospäre. freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sehr sich wohl.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir haben in den Betten hervorragend geschlafen.

• Wir waren nur zum Frühstück dort und das war einfach super, es fehlte an nichts und die Atmospäre im Frühstückraum war überaus angenehm, gepflegt, sehr sauber und ruhig.

• Wir waren nur angenehm erfreut.

• Unsere Fahrt dauerte 3 Std.. Wir kennen die Insel Usedom und wollten an diesem Wochenende einfach nur ausruhen.

Ich kam in den Genuss einer Ganzkörpermassage, einfach toll und entspannend. Ebenso ist es im Pool und in der Sauna, alles sehr gepflegt, sauber und man kann es genießen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, vielen Dank, dass Sie zum ersten Mal unsere Gäste waren und wir für Sie, während Ihres Wochenendes, da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bansin verbleiben wir Beate Böse & das Team