Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schon gut, aber

Gute Lage, am Ortsende. Zi-Größe i.O., Bad zu klein, ein paar zusätzliche Halter wären angebracht. WLan nicht vorhanden, bzw. nur als Hotspot zu horrendem Preis € 8/STd. - LAN sollte DSL 6000 sein - Umzug in anderes Zimmer, dort ergab Geschwindigkeitsmessung 580 bis 650 kbt/s , immerhin hier keine Unterbrechung wegen Zeitüberschreitung. Kostenloses WLan sollte heute kein Problem mehr sein. Preis/Leistung geht i. Ordnung, also gut. Handy-Funktionalität ok, aber Datenübermittlung für Smartphones/iPads zulangsam, ordentliches WLan oder gutes Lan stand ja nicht zur Verfügung. Die Aussage im Angebot: " WLan im öffentlichen Bereich" ist nicht ehrlich, besser gleich kostenpflichtigen Hot-Spot nennen, Weiterempfehlung: im Prinzip ja - aber ...

• Gut
  • Schränke teilweise schwer zuglänglich, Standard-Bad zu klein. In bestimmten Bereichen zu laut, schlecht gegen Trittschall gedämmt, sehr störend u. beeinträchtigend zum Lesen. - Leichtbauweise!

• Klima-Anlage problematisch, kalte Luft fällt nun mal nach unten. Show-Grill manchmal zu geruchs-intensiv, kann man drauf verzichten. A-la-Carte etwas mäßig im Geschmack, Buffet geschmacklich besser. Erst nach Tagen wurden wir informiert, dass man auch Teile des Buffet-Angebotes kaufen konnte - immer das volle Programm ist zu viel.

• Personal - TOP , jederzeit freundlich, hilfsbereit, sehr engagiert

• Gut
  • Gute Lage, unmmittelbar am Strand u. Zugang zu Wanderwegen

• Wellness
    • Sport

Das Innen-Pool stellenweise zu eng, Architekten-Problem

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Urlaubstage für uns zu bewerten. Dank Ihrer offenen Worte und Hinweise ist es mir und meinem Team möglich, die noch nicht optimalen Leistungen anzugehen und zu verbessern. An dem WLan-Thema sind wir dran und dabei für unsere Gäste eine freundlichere und zeitgemässere Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und ein frohes Osterfest. Über ein Wiedersehen mit Ihnen, würden wir uns sehr freuen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team