Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

etwas unflexibel bei der Tischreservierung! Es war nicht möglich ,um 19,00 Uhr einen Tisch am Fenster zu bekommen . Entweder 18,00 oder 20,00 Uhr . gutes Frühstücksangebot, was nicht gut war, dass einer von uns einen Kellner suchen musste, um Kaffee zu bestellen, geht bei 4 Sternen nicht ,oder doch???? Bessere Aufmerksamkeit im Barbereich am Nachmittag wäre auch zu überdenken!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubstage zu bewerten. Über Ihre zuvorkommende Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Selbstverständlich haben wir uns auch Ihre kritischen Hinweise angenommen und werden entsprechend an uns arbeiten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen zu arbeiten und sie zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt und wir Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team