- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon sehr oft in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses mal fanden wir das Büfett nicht dem Preis entsprechend. Die Auswahl war sehr mager und auch von der Qualität nicht zufriedenstellend. Zur Not konnte man eine gr. Kartoffel mit Quark o.ä. Sättigungsbeilagen essen, aber das für 28 € ? Loben möchten wir aber das Dessertbüfett. Das war sehr abwechslungsreich und lecker. Hoffentlich bessert sich die Küche wieder, damit wir wieder gern mit Halbpension buchen können.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel. Leider ist es uns bei Ihrem letzten Urlaub nicht gelungen, Sie mit unseren Leistungen vollständig zu erreichen. Zu unserem Bedauern kommt es schon mal vor, dass unsere Themenbuffets nicht immer jeden Geschmack der Gäste treffen. Sollte es so sein, können Sie immer den Wunsch nach der a la carte-Karte äussern. Hungrig muss kein Gast aus dem Restaurant gehen. Bitte mit uns an dem jeweiligen Abend reden, was wir gutes für Sie tun können. Ausser Pellkartoffel und Quark haben wir noch andere Köstlichkeiten in der Küche. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns schon heute, wenn Sie wieder bei uns sind und wir Sie erneut von uns überzeugen dürfen. Mit ostseefrischen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team