- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Schönes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht (Meerseite). Leider auch sehr teuer. Abendessen gab es nur in Buffet-Form und kostete 36 Euro pro Person. Weiteren Abzug gibt es für nicht vorhandenen Kullanz des Managements. Wir wollten gern nach dem Checkout noch eine Runde im Pool drehen, da das Wetter so schlecht war. Durften wir auch, jedoch sollten wir hierfür noch mal 40 Euro bezahlen (2x20). Wir haben uns dann entschieden von diesem doch sehr teurem Angebot Abstand zunehmen. Wir waren zum dritten Mal dort, wiederkommen werden wir jedoch nicht, da das Hotel zu überteuert ist und Kulanz ein Fremdwort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken Ihnen für Ihre Zeit in der Sie uns Ihre letzten Urlaubstage in unserem Hause offen schildern. Wenn man den Abreisetag gerne noch im Hotel verbringen möchte, haben wir das Angebot Kurzurlaub XXL im Angebot. Da steht den Gästen das Zimmer bereits am Anreisetag ab 12.00 Uhr zur Verfügung und am Abreisetag bis 20.00 Uhr. Selbstverständlich können Sie dann die Leistungen entsprechend im Hotel nutzen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Beate Böse & das Team