Heiko (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie

Gut

Das Hotel ist direkt am Strand , schön gelegen. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und haben eine tolle Atmosphäre, Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und herzlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Ideal für Familien mit Kindern, die hier absolut im Vordergrund stehen.

• Großzügige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, kein Reparaturstau!

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, allerdings hat uns das Dinner light als Abendessen nicht gefallen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

• Freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfbereit

• Schöne Lage direkt am Stand

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, tolle Saunalandschaft, läd zum entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, vielen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie zum ersten Mal bei uns begrüßen und für Sie alle da sein durften. Über die höchste Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen zuvorkommenden und lobenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass wir Sie in der Wertigkeit von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal gemeinsam zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team