- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Ostseestrand. Ein großer Teil des Personals wirkt allerdings aufgesetzt freundlich. Kein Vergleich zum Travel Charme in Kühlungsborn, dort spürt man eine ganz andere positive Grundstimmung und fühlt sich wirklich willkommen.
Saubere Zimmer, Betten gut.
Durch Corona bedingt musste man sich am Vortag überlegen, was man zum Frühstück essen möchte. Das haben wir alles eingesehen. Allerdings war das Personal sehr angenervt, wenn man mal noch einen Tee oder etwas anderes an Getränken bestellen wollte. Bis auf den ersten Tag wurden wir nie gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir evtl. noch einen Wunsch haben, zumal die Hotelleitung zum Sektempfang meinte, dass wir uns trotz dieser besonderen Coronabedingungen nicht scheuen sollten, unsere Wünsche zu äußern. Wir hatten keine übertriebenen Wünsche. Der Service beim Frühstück entsprach nicht der Preisklasse des Hotels.
Wurden nicht vom Personal selbst darüber informiert, dass es Lockerungen bei der Saunanutzung gibt, sondern haben es nur durch Zufall von anderen Gästen erfahren. Auf Nachfrage konnte das Personal auch nur unsichere Angaben machen.
Traumhafte und ruhige Strandlage, mehr ist nicht zu sagen.
- Wellness
- Sport
Haben nur Sauna und Pool genutzt. Schöner Saunaruheraum mit Blick auf die Ostsee , Pool auch schön. Viel Platz zum Schwimmen und von den Liegen ebenso ein schöner Blick auf die Ostsee. Wegen Corona konnten wir die Sauna anfangs nur auf Voranmeldung und in einem Zeitraum von nur einer Stunde nutzen. Das ist einzusehen, aber eine Stunde Saunazeit hat nichts mit entspannter Saunanutzung zu tun. Das kann nur ein Nicht-Saunagänger angeordnet haben. Auch haben wir nicht verstanden, warum gerade bei dieser eingeschränkten Nutzungsmöglichkeit die Sauna schon 20Uhr geschlossen wurde und nicht wie sonst auch bis 22Uhr geöffnet war. Das Travel Charme ist ein gehobenes Hotel und da kann dieser schlechte Service auch unter Coronabedingungen einfach nicht sein. An einem Abend war der Tee 18:30 Uhr im Wellnessbereich alle und wir fragten freundlich nach, ob er evtl. aufgefüllt werden könnte. Die Antwort des Personals war, dass sie gleich Feierabend hätten. Feierabend bedeutete in diesem Fall 20Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte zum Personal und an den pandemiebedingten Einschränkungen haben wir aufgenommen und intern besprochen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Allerdings darf ich Ihnen versichern, dass wir viele Einschränkungen mittlerweile lockern durften und auch zusätzliches Personal eingestellt haben. Denn Ihre Zufriedenheit ist uns bei TravelCharme sehr, sehr wichtig. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-