- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel fanden wir schön. Leider war schon bei unserer Ankunft der Empfang sehr unfreundlich. Da erwartet man bei 300 Euro/Übernachtung schon etwas Freundlichkeit. Auch die Dame im Spa wirkte sehr gestresst und war "mundfaul". Das Zimmer, die Bar und das Restaurant waren hingegen schön.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Johanna, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung über Ihre Urlaubstage in unserem Hause und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht vollständig überzeugen konnten und Sie uns in dem Zusammenhang als Urlaubshotel nicht empfehlen können. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist ein Kriterium, der von unseren Gästen mit am Stärksten als sehr zuvorkommend und herzlich wahr genommen wird. Um so mehr bedauern wir, das es bei Ihnen nicht so war. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt und wir Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team