- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Ein sehr zuvorkommendes, freundliches Personal! Wir haben vor einem halben Jahr ein Komfortzimmer gebucht, mit dem Wunsch, wenn möglich in den oberen Stockwerken mit Blick auf die Ostsee, nicht im Erdgeschoss. Als wir ankamen haben wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen, mit dem Hinweis hier sieht man besser, oben blicken Sie auf die Bäume. Das Komfortzimmer bestand aus zwei kleinen Räumen mit Balkon, einmal auf der Nordseite und einmal auf der Ostseite. Es waren dunkle Zimmer, durch die Bäume. Wir hatten direkt gebucht, über keinen Reiseveranstalter. Wie wir festgestellt haben, gab es im Haus viele Komfortzimmer in besserer Lage und in der Ausstattung. Ich glaube kaum, dass wir uns nochmal für dieses Hotel entscheiden werden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und die Zeit eingeräumt haben, uns Ihre Eindrücke über Ihre Urlaubstage offen zu schildern. Über Ihre zuvorkommenden Worte haben wir uns sehr gefreut, aber selbstverständlich auch Ihren kritischen Hinweise zur Zimmerlage Ihres Doppelzimmers Komfort zur Kenntnis genommen. Wie Sie richtig angemerkt haben, haben wir einige Zimmer in der Kategorie und alle haben die von Ihnen erwähnte Lage mit den Bäumen. Die Zimmerkategorie, die Sie direkt bei uns gebucht haben, ist auch nur über uns buchbar. Der Reiseveranstalter hat die Zimmer nicht im Kontingent. Wir bedauern sehr, dass Sie in Erwägung ziehen, unser Hotel nicht mehr zu buchen. Wir wünschen uns, dass Sie es sich noch einmal überlegen und wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team