Die Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend. Die Zimmer sind bei jedem Besuch sehr sauber und gepflegt, als hätte das Hotel keine Spuren einer Vergangenheit.
Internet, wlan, IPad, Kissenparade, alles top. Habe sehr gut auf der Matratze schlafen können.
Atmosphäre top, Frühstück vielfältig, angenehm dezente Atmosphäre im Restaurant
Wie oben bereits beschrieben. Stets hilfsbereit, zuvorkommend, überaus freundlich, perfekt 😉.
Ich benötigte von Berlin ca. 2,5 Std. Anfahrtszeit.
- Geschäftsreise
Sehr ordentlich und gepflegt. Lädt zum Verweilen ein 👍.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich S, vielen Dank, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen und für Sie da sein durften. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre zusätzlichen lobenden und zuvorkommenden Zeilen haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns immer wieder aufs Neue gelingt, Sie von unseren Leistungen und Angeboten in der Wertigkeit zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine schöne und erfolgreiche Zeit. Bereits heute freuen wir uns sehr, wenn die Reise Sie ein weiteres Mal zu uns führt und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir Beate Böse & das Team