Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Gebäuden und liegt direkt am Strand. Wer Travel Charme kennt, weiß was alles gutes auf ihn zukommt. Im Strandhotel Bansin, unser Lieblingshotel der Kette, erwartet uns immer ein Top Hotel, schön eingerichtet, ein besonderes Flair und 1a Personal. Das Hotel ist das Familienhotel der Kette und das wird groß geschrieben, auch in der Nebenzeit wenn keine Ferien und nicht so viele Kinder da sind ist es ein angenehmes Miteinander, einfach zum Wohlfühlen. Unser Tip, hinfahren, einchecken, genießen, erholen, zu nehmen, entspannt wieder ab reisen. Wir schaffen es leider immer nur für 3 oder 4 Tage und das in der Nebenzeit, aber da hat das Hotel definitiv seine Vorteile, sicherlich auch im Sommer - ist halt Geschmackssache.
Ja ok, die Zimmer könnten größer sein, aber dann ist es wohlmöglich schon eine Suite. Alles ok, sehr sauber, tolles Reinigungspersonal, sehr freundlich und umsichtig. Das Bad reicht, auch wenn eine Wanne schön wäre. Der Blick vom Zimmer ist ein Traum, zu empfehlen sind die Zimmer mit Balkon! Wir empfinden ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis
Das Restaurant ist wunderschön gelegen im ersten Stock. Der Ausblick schon zum Frühstück ist der Hit. Das Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche übrig. Sicherlich ist nicht jeden Tag die jeweilige Lieblingsspeise dabei aber in unserem Urlaub probieren wir immer gerne Neues aus. Tolle Leistung. Im Café wird man immer wieder von Aktionen überrascht, egal ob Waffel, Crepe oder Suppe oder Kuchen, oder deftiges, oder Strudelwirbel oder oder, es wird einem nicht langweilig.
Das Personal hat einen sehr angenehmen Umgang mit den Gästen. Angefangen von Frau Böse und Herrn Wenzel, den beiden Direktoren, bis hin zum Zimmermädchen. Das Servicepersonal und die Empfangsmitarbeiter, einfach Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Da darf schon mal ein Fehler passieren - sonst glaubt man noch man hat es mit Maschinen zu tun.
Gelegen in einer Einbahnstrasse, am Ende der Strandpromenade, direkt am Wald angrenzend und nur 1 Minute zum Strand. Wir kennen kein Hotel mit einer vergleichbaren, hervorragenden Lage. Es gibt nichts störendes in der Umgebung und ins Zentrum von Bansin sind es 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Malen am Meer, danke Frau Deichgräber, ein toller Nachmittag. Eine schöne Idee die herzlich umgesetzt wird. Behagliche Momente am Kamin, wow, schwer ein zweites Mal zu wieder stehen. Die Tanzmusik ist halt Musik und genauso unterschiedlich wie die Geschmäcker ist es für einen DJ eine Herausforderung alle Gäste zufrieden zu stellen, aber mal ehrlich, wer will sich denn im Urlaub schon dauernd beschweren? Wir fanden es gut und haben uns bestens amüsiert - was nicht zuletzt an den guten Cocktails vom Barchef lag.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |